МОУ "ЦО № 14"
п. Бегичевский
  • Столовая

    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы в рационе используется аскорбиновая кислота.

    В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    89,1 кв. м
    89,1 кв. м
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    200

    Оснащение столовой

    Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений:

    - обеденный зал с раздаточной;

    - производственные помещения;

    - складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей)

     - умывальник для посетителей;

    - административно – бытовые помещения для персонала;

    - технические помещения (вентиляционная камера).

    Электрическая плита
    4
    Холодильник
    2
    Морозильная камера
    2

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница.
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:10после 4-го урока
    10 а 10б 11
    Суббота
    10:10после 2-го урока
    10а 10б 11

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике